tournoi-1
tournoi-2

Tournoi de football du Réseau OSCAPE

6 associations membres (Association Kilonga, ONG Fitsinjo, Centre Mirana Tsiky, SPV Felana, ONG Vahatra et Association Zazakely) ont participés ce samedi 9 juillet au tournoi de football organisé par la Commission Sports et Loisirs du Réseau OSCAPE. En tout, plus d’une centaine d’enfants étaient réunis au terrain de sport du Lycée André Resampa.

Deux catégories avaient été mises en place : une catégorie 8-14 ans, et une catégorie 15 ans et plus. 5 équipes étaient inscrites dans chacune de ces catégories et malgré une compétition très serrée, ce sont les deux équipes du SPV Felana qui ont respectivement gagné les deux compétitions.

A la fin de cette journée très sportive, tous les enfants se sont réunis autour d’un goûter offert par le Réseau OSCAPE. Chaque association s’est vue offrir un ballon de rugby grâce à un don de ballons de l’école ISAE Supaero de Toulouse au Réseau OSCAPE, et les vainqueurs ont en plus reçus des bonbons à se partager.